Спецпредложение

Внимание, акция! При единовременном заказе клининговых услуг в компании «ЛЕДА Евроклин» на сумму от 60 000 рублей вы получаете скидку 20%

Наши услуги


Уборка коттеджей
Советы по уборке

Уборка прилегающих к коттеджам территорий

08.10.2012

Владельцам загородных частных домов приходится заботиться не только о чистоте своего жилища, но и уделять внимание придомовой территории. Для того чтобы ваш сад или газон всегда радовали взгляд, периодически нужно проводить комплекс работ по уборке прилегающей территории. Самим хозяевам коттеджей подчас сложно выделить время на рутинные клининговые мероприятия, многие из которых требуют использования профессионального оборудования и специальных средств. Именно поэтому услуги компании «ЛЕДА Евроклин» по уборке прилегающих к частным домам территорий являются более эффективными.

Стрижка газонов

Стрижка газоновДля того чтобы поддерживать газон в идеальном состоянии необходимо проводить его стрижку не реже 1-2 раз в неделю. А чтобы газонная трава была пышной и густой, данный вид работ необходимо проводить по определенным правилам, несоблюдение которых чревато «облысением» газона, угнетением роста травы и, как следствие, потерей красоты ландшафтного участка.

Специалисты нашей компании имеют в своем арсенале полный набор оборудования (электрические и бензиновые газонокосилки, триммеры, газонные ножницы для стрижки сложных участков), позволяющий эффективно и в сжатые сроки проводить стрижку газонов на различных по площади участках. При необходимости, мы также выполним работы по организации полива и подкормки газона.

Уборка листьев

Уборка листьевЭтот вид сезонных работ доставляет немало хлопот владельцам загородных участков. Особенно, если ваш дом расположен в лесной полосе или на вашем участке растет много деревьев. Ведь листья имеют свойство падать не только на землю, но и на крыши домов, террас, бань, беседок и в другие труднодоступные места. Специалисты «ЛЕДА Евроклин» осуществляют уборку опавшей листвы и ее утилизацию с участка в рамках работ по клинингу прилегающих территорий.

Чистка дорожек, бордюрного камня

С течением времени тротуарная плитка и бордюрный камень теряют свою привлекательность. Однако этого можно избежать, если перманентно проводить их глубокую чистку. Это позволит избавиться от дождевых загрязнений, налипшей земли, мха. Такие работы позволяют вернуть плитке ее первозданный внешний вид.

Поддержание чистоты строений и других конструкций на земельных участках

Как правило, на территории земельных участков есть другие постройки, которые также требуют регулярной уборки. Например, бани, сауны, домики для охранников, гараж и территория парковки для гостей. Также необходимо следить за чистотой осветительных приборов, лавочек, скульптур и других конструкций. Все эти зоны также важно поддерживать в должном состоянии.

Вы можете выбрать услуги из перечня по уборке прилегающей территории по отдельности или комплексно как единоразово, так и заключить с нами договор на оказание необходимых вам видов работ на постоянной основе.

Обслуживание бассейнов

Данный вид работ точно нужно доверять только специалистам. Ведь от этого будет зависеть не только внешний вид вашего бассейна, но и качество его функционирования. В рамках данной услуги проводятся следующие виды работ:

  • механическая чистка чаши бассейна посредством профессионального пылесоса и моющих препаратов. С их помощью удаляются органические и неорганические загрязнения, а также известковый налет, ржавчина, грибок. Профессиональные средства для чистки бассейнов гипоаллергенны и безопасны для человека. Также для успешной борьбы со сложными видами загрязнений мы используем методы озонирования, ионизации и обработки поверхностей ультрафиолетом;
  • дезинфекционная обработка бассейна – данное профилактическое мероприятие позволяет избавляться от плесневых образований и предотвращает появление водорослей;
  • также обслуживание бассейнов включает работы по уборке настила и дорожек, прилегающих к бассейну, чистку раздевалок и душевых кабинок.

Также в рамках клининга прилегающих территорий мы выполняем работы по консервации бассейнов перед зимним периодом.

Вывоз мусора

Вывоз мусораКомпания «ЛЕДА Евроклин» осуществляет работы по вывозу мелкого или крупногабаритного мусора. Такие услуги особенно актуальны после ремонтных или строительных работ, когда скапливается большое количество отходов или необходимо утилизировать элементы разрушенных конструкций.

Уборка и вывоз снега

Еще один вид сезонных работ, который если не проводить своевременно, может принести немало неудобств жителям загородных домов. Скопившийся снег может создавать преграды на пути к дому или заблокировать подъезд к гаражу. Также важно своевременно счищать снег, избавляться от наледей и убирать сосульки с крыш домов, террас и других строений.

Сотрудники нашей компании производят очистку территории и вывоз снега.

Узнать подробности об услугах компании «ЛЕДА Евроклин» можно по телефонам:

  • 8 (495) 771-14-61;
  • 8 (495) 725-56-31.

Смотрите также: стрижка газонов, уборка котеджа, уборка прилегающей территории.

Компании, которые уже поняли и по достоинству оценили наши услуги: